Menu de la Saint-Valentin 2025 14/02 soir 95€ (hors boissons) : Mise en bouche Ballotine de saumon fumé aux St Jacques, crème de crustacé, chantilly au raifort Foie gras poêlé, salade d’herbes, crème de porto et galette de lentins des chênes Filet de turbot sauce acidulée, Guancial croustillant, carbonara de gnocchis et artichauts poivrade Ou Pluma Ibérique, sauce robert, purée de cèleri caramélisée et cocos de Paimpol Croustille de Maroilles et salade de roquette Tuerie au chocolat Ou Coco thaï, vierge de citron vert, passion et ananas à l’huile d’olive
95,00€Merci de commander les desserts en début de repas
Merci de commander les desserts en début de repas
A commander en début de repas
Nous ne travaillons que des produits frais, leur préparation, cuisson et la réduction des sauces nécessite un temps gage de qualité, merci de votre compréhension.
Olivier Leflaive 2015
Pays D'Oc
Tradition Viranel
Domaine Machard de Gramont