Le Lion Bossu
  • Μενού
    • Carte & Menus
    • La carte des vins
  • Φωτογραφίες
    • Mon album
    • Cautionné par :
  • Αξιολογήσεις
  • Χάρτης και Επικοινωνία
  • el EL
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
Κάντε κράτηση τραπεζιού
  • Μενού
    • Carte & Menus
    • La carte des vins
  • Φωτογραφίες
    • Mon album
    • Cautionné par :
  • Αξιολογήσεις
  • Χάρτης και Επικοινωνία
Κάντε κράτηση τραπεζιού
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL

Μενού


Κάντε κράτηση τραπεζιού
Carte & Menus La carte des vins

Carte & Menus

room_service

Le Menu Lion Bossu

Merci de commander les desserts en début de repas

45,00€

Entrée au choix

Œuf parfait, sabayon beurre noisette à la salsa de truffe, lard et vinaigrette

Champignons farcis, réduction crémée, amandes, tomates et saumon confit

Plat au choix

Crapaudine de caille farcie au chèvre et cassis, poivrade et tombée de choux croquant

Filet de dorade, sauce tahin à l’orange, risotto de riz vénéré, et tian d’aubergines

Dessert au choix

Poire confite farcie, chocolat chaud et cacahuètes

Parfait glacé de nougat, Arlette caramélisée, coulis fraise romarin

Le Menu Grand Gousier

Merci de commander les desserts en début de repas

58,00€

Amuse bouche

Entrée au choix

Foie gras fait ici, dukka et échalotes confites en aigre doux

Minestrone de rouget et gambas, julienne de chorizo Belota et pesto

Plat au choix

Pièce de veau basse température, purée fumée, beurre monté au sésame noir, carotte glacée à la cardamone

Saint Jacques poêlées, rôti de fenouil et oignons rouges épicés, conchiglionis farcis

Fromage

La croustille de Maroilles, bouquet de roquette

Dessert au choix

Coque de brick au safran, figues rôties, sorbet à la feuille de figuier et pate de pistache

Vacherin chocolat café, sauce au caramel et whisky

A la carte

Entrées

Salade de roquette, copeaux de parmesan et jambon cru

12,00€

Foie gras fait ici, dukka et échalotes confites en aigre doux

18,00€

Œuf parfait, sabayon beurre noisette à la salsa de truffe, lard et vinaigrette

14,00€

Croustille de maroilles sur lit de roquette

13,00€

Minestrone de rouget et gambas, julienne de chorizo Belota et pesto

18,00€

Poissons

Filet de dorade, sauce tahin à l’orange, risotto de riz vénéré, et tian d’aubergines

26,00€

Saint Jacques poêlées, rôti de fenouil et oignons rouges épicés, conchiglionis farcis

34,00€

Viandes

Joue de bœuf, salade de roquette

26,00€

Noix d’entrecôte Uruguay « grainfield »

36,00€

Pluma Ibérique, poivrade royale et tombée de petits légumes

32,00€

Le rumsteak poêlé, beurre noisette au thym ou crème de Maroilles

25,00€

Ris de veau poêlé croustillant, rouelle de poireau, purée fumée, vinaigrette à la salsa de truffe aux noisettes

38,00€

Filet de bœuf aux ravioles de foie gras « comme d’habitude »

38,00€

Tagliatelles à la salsa de truffe et escalope de foie gras poêlée

38,00€

Fromages (servit avec salade de roquette)

Croustille de Maroilles

12,00€

Comté 24 mois

12,00€

Desserts

A commander en début de repas

Poire confite farcie, chocolat chaud et cacahuètes

12,00€

Parfait glacé de nougat, Arlette caramélisée, coulis fraise romarin

12,00€

Vacherin chocolat café, sauce au caramel et whisky

14,00€

Coque de brick au safran, figues rôties, sorbet à la feuille de figuier et pate de pistache

14,00€

Riz au lait, poire pochée et caramel beurre salé

11,00€

Trilogie de sorbets maison, vinaigrette passion

10,00€

Le Menu enfant

18,00€

Entrée

Salade de quinoa et saumon confit

Plat

Tagliatelles carbonara

Dessert

Sorbet

Version Anglaise

Le Menu Lion Bossu

45,00€

Boiled egg, hazelnut butter sabayon with truffle salsa, bacon and vinegar

Or Stuffed mushrooms, creamy reduction, almonds, tomatoes and candied salmon

~ ~ ~

Quail stuffed with goat cheese and blackcurrants, crunchy cabbage

Or Sea bream filet, orange and tahini sauce, revered rice risotto, and eggplant tian

~ ~ ~

Stuffed candied pear, hot chocolate and peanuts

Or Nougat ice cream, caramelized Arlette, strawberries and rosemary coulis

Le Menu Grand Gousier

58,00€

Amuse bouche

~ ~ ~

Duck liver, dukka and shallots sweet and sour

Or Red mullet and prawns’ minestrone, Belota chorizo with pesto

~ ~ ~

Veal low temperature, smoked mash, black sesame butter, cardamom carrot

Or Pan-fried scallops, roasted fennel and spicy red onions, stuffed conchiglioni

~ ~ ~

Hot and crusty local cheese with green salad

~ ~ ~

Saffron brick, roasted figs, fig leaf sorbet and pistachio paste

Or Vacherin chocolate coffee, caramel and whiskey sauce

Entrées

Green salad with ham and Parmesan cheese

12,00€

Duck liver, dukka and shallots sweet and sour

18,00€

Boiled egg, hazelnut butter sabayon with truffle salsa, bacon and vinegar

14,00€

Hot and crusty local cheese with green salad

13,00€

Red mullet and prawns’ minestrone, Belota chorizo with pesto

18,00€

Poissons

Sea bream filet, orange and tahini sauce, revered rice risotto, and eggplant tian

26,00€

Pan-fried scallops, roasted fennel and spicy red onions, stuffed conchiglioni

34,00€

Viandes

Ox cheek with rocket salad

26,00€

Rib steak from Uruguay grainfield, thyme butter sauce

36,00€

Iberian wild black pork, black pepper sauce and mix vegetables

32,00€

Beefsteak with thyme butter sauce or smoked marrow or Maroilles sauce

25,00€

Filet of beef with foie gras ravioli

38,00€

Crispy pan-fried veal sweetbreads, leek roll, smoked mash potatoes, hazelnut and truffle vinaigrette

38,00€

Tagliatelli with mashed truffles and fried duck liver

38,00€

Fromages (with rocket salad)

Comté cheese 24 month old

12,00€

Hot and crusty local cheese

12,00€

Desserts

Stuffed candied pear, hot chocolate and peanuts

12,00€

Nougat ice cream, caramelized Arlette, strawberries and rosemary coulis

12,00€

Saffron brick, roasted figs, fig leaf sorbet and pistachio paste

14,00€

Vacherin chocolate coffee, caramel and whiskey sauce

14,00€

Rice pudding, poached pear with salted butter caramel

11,00€

Homemade sorbets with passion vinaigrette

10,00€

Le menu du jour (le midi sauf dimanche et férié)

Entrée+ plat ou plat + dessert

24,00€

Entrée+ plat+ dessert

28,00€

Nous ne travaillons que des produits frais, leur préparation, cuisson et la réduction des sauces nécessite un temps gage de qualité, merci de votre compréhension.

La carte des vins

room_service

Vins rouges

BORDEAUX

Château Rahoul Graves 2015

44,00€ bout

Château Fonbel (Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc) Saint-Emilion Grand Cru 2014

48,00€ bout

Château Mac Carthy Saint-Estèphe 2018

48,00€ bout
26,00€ 1/2 bout

Château Lafleur du Roy ( Merlot, Cabernet Franc) Pomerol 2016

74,00€ bout

Château Haut-Marbuzet CB Saint-Estèphe 2017

83,00€ bout
44,00€ 1/2

Château La Berlande (Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc) Margaux 2015

45,00€ bout

Château Cote Pontoise (Cabernet sauvignon, Merlot) Haut Médoc 2015

35,00€ bout

BOURGOGNE

Gevrey-Chambertin Pressonnier 2020

58,00€

Nuits Saint Georges Les Hauts Poirets 2020

58,00€ bout

Bourgogne Pinot Noir Domaine de la Vierge Romaine 2020

35,00€ bout

Chorey-Les-Beaune Les Beaumonts 2020

38,00€ bout

Aloxe Corton Les Morais 2020

55,00€ bout

SUD & PROVENCE

Plénitude Madiran (Tannat, Cabernet sauvignon et Franc) 2015

44,00€ bout

Viranel Tradition Saint Chinian (Syrah, ache noir, Mourvedre, Carignan) 2017

30,00€ bout

Mas de la Dame Baux de Provence Coin Caché (Grenache noir, Syrah) Bio 2019

45,00€ bout

Arômes Sauvages IGP de Cessenon (Alicante, Bouschet) 2017

32,00€ bout

Dom d'en Ségur Grande réserve (Merlot, Cabernet sauvignon) vin du Tarn 2016

46,00€ bout

Le Faite Saint-Mont (Tannat, Cabernet sauvignon, Pinenc) 2011

43,00€ bout

Terres Salées Cotes de Pérignan Ch. Barbier (Merlot) 2019

36,00€

LOIRE

Sancerre rouge Grande Cuvée Comte Lafond 2016

50,00€

Chinon Les Gravières Couly Dutheil 2019

29,00€ bout

RHONE

Côte-Rôtie Guigal Brune et Blonde 2018

80,00€ bout
42,00€ 1/2 bout

Crozes Hermitage Guigal 2018

38,00€ bout
20,00€ 1/2 bout

Saint Joseph Guigal 2018

44,00€ bout

Saint Joseph Guigal 2016

23,00€ 1/2 bout

Côtes du Rhône Guigal 2018

30,00€ bout
17,00€ 1/2 bout

Châteauneuf du Pape Vieux Télégraphe 2015

118,00€ bout

Côte-Rôtie Guigal La Mouline (89% syrah 11% viognier) 2018

360,00€ bout

Vins D'ailleurs

Marocain Tandem (Syrah) 2017

38,00€ Bout

Corse Alzipratu Cuvée Piumonte ( Sciacarellu, Niellucciu, Aleatico) 2017

51,00€ Bout

PICHET

IGP Ardèche

Rouge

8,00€ 25 cl
15,00€ 50 cl

Blanc

8,00€ 25 cl
15,00€ 50 cl

Rosé

8,00€ 25 cl
15,00€ 50 cl

Vins rosé

Sancerre Gde Cuvée Comte Lafond 2019

50,00€ bout

Alzipratu Corse Fiume Seccu (Sciacarellu, Grenache) 2019

42,00€ bout

Vins rouges

BORDEAUX

BOURGOGNE

SUD & PROVENCE

Vins blancs

SUD, PROVENCE & SUD-OUEST

Mas de la Dame Baux de Provence Coin Caché (Roussanne, Sémillon) Bio 2019

45,00€

Terres Salées Côtes de Perignan Barbier (Bourboulenc) 2019

34,00€ bout

Dom. Siouvette Cuvée M.Galfard Côtes de Provence (Semillon, Rolle Vermentino) 2019

34,00€ bout

BORDEAUX

Château Sablettes Sauternes 2012

48,00€ bout

Château Rahoul Graves 2016

44,00€ bout

BOURGOGNE

Chardonnay Dom de la Vierge Romaine 2020

35,00€ bout

Chablis Grand Regnard 2020

52,00€ bout

Chablis Grand Regnard 2020

30,00€ 1/2

Puligny-Montrachet Les Houillères 2020

60,00€ bout

Bourgogne Aligoté Le Chapitre 2019

32,00€ bout

Nuits Saint Georges Les Creux Fraiche Eau 2019

58,00€ Bout

Chablis Vielles Vignes Defaix 2018

48,00€ bout

Meursault Dom.Michelot 2018

95,00€ bout

LOIRE

Sancerre Gde Cuvée Comte Lafond (Sauvignon) 2019

50,00€ bout

Pouilly Fumé Dom. Masson-Blondelet 2019

40,00€ bout
23,00€ 1/2

Valençay Cuvée Chèvrefeuille Fr. Jourdain 2019

30,00€ bout

RHONE

Condrieu Guigal 2018

64,00€ bout

Côtes du Rhône Guigal 2020

30,00€ Bout
17,00€ 1/2 bout

CHAMPAGNE

Dom Pérignon Vintage 2008

240,00€ bout

Moët & Chandon Réserve Impériale

70,00€ bout

Gaidoz Forget Premier cru Cuvée Bertille 2013

70,00€ bout

Gaidoz Forget Brut Rosé

50,00€ bout
11,00€ coupe

Gaidoz Forget Premier cru

45,00€ bout
10,00€ coupe

Vve Cliquot Carte Jaune

82,00€ bout

Moët & Chandon Grand Vintage Rosé 2006

165,00€ bout

VERRE 12,5 cl

Blancs

Chardonnay

Olivier Leflaive 2015

9,00€

Voignier Dom. Belot 2018

Pays D'Oc

6,00€

Sauternes

10,00€

Rouges

St Chinian 2018

Tradition Viranel

6,00€

Chateau Ramage La Batisse Haut Médoc 2017

Italien

9,00€

Aloxe Corton Les Morais 2020

Domaine Machard de Gramont

11,00€

Χάρτης και Επικοινωνία

1 rue Saint-Jacques 59000 Lille
03 20 06 06 88

Επικοινωνήστε μαζί μας

Κάντε κράτηση τραπεζιού
Fait maison
Qualité tourisme

Μείνετε ενημερωμένοι *

Εγγραφείτε στο ενημερωτικό δελτίο μας και συμφωνείτε να λάβετε εξατομικευμένες προσφορές επικοινωνίας και μάρκετινγκ μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου από εμάς.

Εγγραφή

© 2022 Le Lion Bossu — Η ιστοσελίδα του εστιατορίου δημιουργήθηκε από Zenchef

Αποποίηση ευθύνης ΌΡΟΙ ΧΡΉΣΗΣ Πολιτική προστασίας προσωπικών δεδομένων Πολιτική για τα cookies

Le Lion Bossu

Επικοινωνήστε μαζί μας

Σας ευχαριστώ! Λάβαμε το μήνυμά σας. Θα επικοινωνήσουμε μαζί σας το συντομότερο δυνατό.
Για οποιοδήποτε αίτημα κράτησης, κάντε κλικ απευθείας στο κουμπί Κράτηση.