Le Lion Bossu
  • Μενού
    • Groupes
    • Les boissons
    • La carte des vins
    • English version
    • Carte & Menus
  • Φωτογραφίες
    • Mon album
    • Cautionné par :
  • Αξιολογήσεις
  • Χάρτης και Επικοινωνία
  • el EL
    • ca CA
    • cs CS
    • de DE
    • en EN
    • es ES
    • fr FR
    • it IT
    • ja JA
    • nl NL
    • ru RU
    • zh ZH
Κάντε κράτηση τραπεζιού
  • Μενού
    • Groupes
    • Les boissons
    • La carte des vins
    • English version
    • Carte & Menus
  • Φωτογραφίες
    • Mon album
    • Cautionné par :
  • Αξιολογήσεις
  • Χάρτης και Επικοινωνία
Κάντε κράτηση τραπεζιού
  • CA
  • CS
  • DE
  • EN
  • ES
  • FR
  • IT
  • JA
  • NL
  • RU
  • ZH

Μενού


Κάντε κράτηση τραπεζιού
Groupes Les boissons La carte des vins English version Carte & Menus

Groupes

Envoi de menus pour groupes selon budget et nombre (minimum 10, maximum 40 couverts)

room_service

Les boissons

room_service

APERITIFS

Vin de noix

8,00€ 6 cl

Pommeau, Ratafia

8,00€ 6 cl

Spritz

vin blanc, bulles et apérol

8,00€

Macvin du Jura

8,00€ 6 cl

Coupe de Champagne

10,00€ 12.5 cl

Ti Punch

8,00€ 4 cl

Ricard, Pastis, Pernod

6,00€ 3 cl

Martini rouge,dry, bianco

6,00€

Suze, Campari

6,00€ 5 cl

Américano maison

8,00€ 5 cl

Porto, Muscat

6,00€ 6 cl

Kir vin blanc

6,00€ 12 cl

Kir Royal

Framboise, Griotte, Cassis, Pêche, Mure, Violette

7,00€ 12 cl

WHISKY 4 cl

Glenfiddich 12 ans

10,00€

Glenlivet 12 ans

9,00€

Chivas Régal

8,00€

Jack Daniels

8,00€

Jameson 12 ans

9,00€

Glenmorangie 10 ans

9,00€

Knockando 12 ans

9,00€

Macallan 12 ans

12,00€

Cardhu 12 ans

9,00€

Aberlour 12 ans

10,00€

J&B

7,00€

Paddy

7,00€

Four Roses

7,00€

SODA - BIÈRES - CAFÉS

Hoegaarden

7,00€ 33 cl

Choulette Framboise

7,00€ 33 cl

Jus de fruits

Orange, pamplemousse, fraise, ananas, tomate

4,00€ 25 cl

Schweppes

4,00€ 25 cl

Coca

4,00€ 33 cl

Chimay Trappiste bleue

7,00€ 33 cl

Tripel Karmeliet

7,00€ 33 cl

La Choulette Blonde

7,00€ 33 cl

La Choulette Ambrée

6,00€ 25 cl

Café

3,00€

Déca

3,00€

Thé Harney & Sons

6,00€

EAUX MINÉRALES

VOSS 80 cl gazeuse Norvégienne

7,00€

Evian

6,00€ 75 cl

Badoit verte ou rouge

6,00€ 75 cl

1/3 Perrier

3,00€

DIGESTIFS

Pour tous les digestifs la dose est de 4 cl

Vodka Bison Wisent

8,00€

Vodka Absolute

8,00€

Vodka Beluga

10,00€

Get 27 ou 31

8,00€

Cointreau

8,00€

Grand Marnier

8,00€

Mandarine Impériale

8,00€

Chartreuse verte

8,00€

Marie Brizard

8,00€

Genièvre de Houlle Carte Noire

8,00€

Bas Armagnac Samalens VSOP

9,00€

Cognac Delaitre VSOP

9,00€

Cognac Delaitre XO

12,00€

Vieux Marc de Bourgogne de Dame Huguette

8,00€

Alsace

Mirabelle / Framboise / Poire / Fleur de bière®

8,00€

Poire Williamine Morand

9,00€

Calvados du pays d'Auge

Le Père Jules 10 ans

12,00€

Le Père Jules 20 ans

18,00€

Ch. Du Breuil

8,00€

Le père Jules 40 ans

30,00€

APERITIFS

La carte des vins

room_service

Vins rouges

BORDEAUX

Château Rahoul Graves 2015

44,00€ bout

Château Fonbel (Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc) Saint-Emilion Grand Cru 2014

48,00€ bout

Château Mac Carthy Saint-Estèphe 2017

48,00€ bout
26,00€ 1/2 bout

Château La Création ( Merlot, Cabernet Franc) Pomerol 2012

74,00€ bout

Château Haut-Marbuzet CB Saint-Estèphe 2017

83,00€ bout
44,00€ 1/2

Château La Berlande (Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc) Margaux 2015

45,00€ bout

Château Portal (Cabernet sauvignon, Merlot) Haut-Médoc 2015

35,00€ bout

BOURGOGNE

Gevrey-Chambertin Pressonnier 2018

48,00€

Bourgogne Pinot Noir Domaine de la Vierge Romaine 2018

32,00€ bout

Nuits Saint Georges Les Hauts Poirets 2018

52,00€ bout

Chorey-Les-Beaune Les Beaumonts 2018

35,00€ bout

Aloxe Corton Les Morais 2018

52,00€ bout

SUD & PROVENCE

Terres Salées Cotes de Pérignan Ch. Barbier (Merlot) 2016

36,00€

Viranel Tradition Saint Chinian (Syrah, ache noir, Mourvedre, Carignan) 2016

30,00€ bout

Mas de la Dame Baux de Provence Coin Caché (Grenache noir, Syrah) Bio 2016

45,00€ bout

Arômes Sauvages IGP de Cessenon (Alicante, Bouschet) 2017

32,00€ bout

Dom d'en Ségur Grande réserve (Merlot, Cabernet sauvignon) vin du Tarn 2016

46,00€ bout

Le Faite Saint-Mont (Tannat, Cabernet sauvignon, Pinenc) 2011

43,00€ bout

Chateau Pradeaux Le Lys Bandol (Grenache noir, Mourvèdre) 2014

49,00€ bout

Plénitude Madiran (Tannat, Cabernet sauvignon et Franc) 2015

44,00€ bout

LOIRE

Sancerre rouge Grande Cuvée Comte Lafond 2014

50,00€

Chinon Les Gravières Couly Dutheil 2017

29,00€ bout

Saumur Champigny Th.Germain 2019

33,00€ bout
18,00€ 1/2 bout

RHONE

Côtes du Rhône Guigal 2016

30,00€ bout
17,00€ 1/2 bout

Crozes Hermitage Guigal 2016

38,00€ bout
20,00€ 1/2 bout

Saint Joseph Guigal 2016

42,00€ bout
23,00€ 1/2 bout

Côte-Rôtie Guigal Brune et Blonde 2016

80,00€ bout
42,00€ 1/2 bout

Côte-Rôtie Guigal La Mouline (89% syrah 11% viognier) 2013

300,00€ bout

Côte-Rôtie Guigal La Turque (93% syrah 7% viognier) 2013

300,00€ bout

Châteauneuf du Pape Vieux Télégraphe 2015

96,00€ bout

Vins D'ailleurs

Italien Lacryma Christi Del Vesuvio (Piedirosso, Aglianico) 2018

64,00€ Bout

Marocain Tandem (Syrah) 2017

38,00€ Bout

Corse Alzipratu Cuvée Piumonte ( Sciacarellu, Niellucciu, Aleatico) 2016

51,00€ Bout

PICHET

IGP Ardèche

Rouge

8,00€ 25 cl
15,00€ 50 cl

Blanc

8,00€ 25 cl
15,00€ 50 cl

Rosé

8,00€ 25 cl
15,00€ 50 cl

Vins rosé

Sancerre Gde Cuvée Comte Lafond 2018

50,00€ bout

La Cigalade Saint-Chinian (Syrah, Grenache noir, Mourvèdre) 2018

29,00€ bout

Alzipratu Corse Fiume Seccu (Sciacarellu, Grenache) 2017

42,00€ bout

Vins rouges

BORDEAUX

BOURGOGNE

SUD & PROVENCE

Vins blancs

SUD, PROVENCE & SUD-OUEST

Mas de la Dame Baux de Provence Coin Caché (Roussanne, Sémillon) Bio 2017

45,00€

Terres Salées Côtes de Perignan Barbier (Bourboulenc) 2018

34,00€ bout

Dom. Siouvette Cuvée M.Galfard Côtes de Provence (Semillon, Rolle Vermentino) 2016

33,00€ bout

BORDEAUX

Château Sablettes Sauternes 2012

48,00€ bout

Château Rahoul Graves 2015

44,00€ bout

BOURGOGNE

Chablis 1er cru Les Lys Defaix 2005

68,00€ Bout

Chardonnay Dom de la Vierge Romaine 2019

30,00€ bout

Chablis Grand Regnard 2018

52,00€ bout
28,00€ 1/2

Puligny-Montrachet Les Houillères 2018

56,00€ bout

Bourgogne Aligoté Le Chapitre 2018

32,00€ bout

Nuits Saint Georges Les Creux Fraiche Eau 2017

52,00€ Bout

Chablis Vielles Vignes Defaix 2014

48,00€ bout

Meursault Dom.Michelot 2017

75,00€ bout

LOIRE

Sancerre Gde Cuvée Comte Lafond (Sauvignon) 2017

50,00€ bout

Pouilly Fumé Dom. Masson-Blondelet 2018

40,00€ bout
23,00€ 1/2

Valençay Cuvée Chèvrefeuille Fr. Jourdain 2018

30,00€ bout

RHONE

Condrieu Guigal 2017

64,00€ bout

Côtes du Rhône Guigal 2018

30,00€ Bout
17,00€ 1/2 bout

CHAMPAGNE

Dom Pérignon Vintage 2008

200,00€ bout

Moët & Chandon Réserve Impériale

70,00€ bout

Moët & Chandon Extra Brut Grand Vintage 2009

110,00€ bout

Vve Cliquot Carte Jaune

82,00€ bout

Gaidoz Forget Premier cru

45,00€ bout
10,00€ coupe

Gaidoz Forget Premier cru Cuvée Bertille 2011

70,00€ bout

Gaidoz Forget Brut Rosé

50,00€ bout
11,00€ coupe

VERRE 12,5 cl

Blancs

Sauternes

10,00€

Chardonnay

Olivier Leflaive 2015

9,00€

Voignier Dom. Belot 2018

Pays D'Oc

6,00€

Rouges

St Chinian 2015

Tradition Viranel

6,00€

Lacryma Christi Del Vesuvio 2018

Italien

11,00€

Aloxe Corton Les Morais 2018

Domaine Machard de Gramont

10,00€

English version

room_service

Starters

Green salad with ham and Parmesan cheese

11,00€

Duck liver, shallot jam and white radish

16,00€

Thin tart, mashed tomatoes, breaded goat cheese with hazelnuts and caramelized red onions

13,00€

Hot and crusty local cheese with green salad

11,00€

Grilled red mullet and octopus, smoked eggplants and roasted green asparagus

16,00€

Fish

Seabream, red pepper emulsion with risotto and eggplant tian

19,00€

Monk fish, roasted fennel, dried tomatoes and citrus fruits reduction

30,00€

Meat

Ox cheek with rocket salad

24,00€

Rib steak from Uruguay grainfield , thyme butter sauce

30,00€

Iberian wild black pork, black pepper sauce and mix vegetables

28,00€

Beefsteak with thyme butter sauce or Maroilles sauce

22,00€

Filet of beef with foie gras raviolis

32,00€

Sweetbreads with mashed potatoes sauce and shallots

32,00€

Tagliatelli with mashed truffles and fried duck liver

32,00€

Cheese

With rocket salad

Beaufort

11,00€

Hot and crusty local cheese

11,00€

Dessert

Rice pudding, poached pear and burned sugar

11,00€

All chocolate killing with peanut ice

10,00€

Mascarpone with chestnut heart, orange salad with kalamansi sorbet

12,00€

Sticky-Toffee pudding, red fruits coulis and bitter chocolate sorbet

12,00€

Homemade sorbets with passion vinaigrette

9,00€

Menu Lion Bossu

36,00€

Starter

A choice

Thin tart, mashed tomatoes, breaded goat cheese with hazelnuts and caramelized red onions

Sardine in bacon with fennel, vegetable carpaccio with tahini

Main course

A choice

Angus sirloin, truffle and pepper cream with celery risotto

Seabream, red pepper emulsion with risotto and eggplant tian

Dessert

A choice

Rice pudding, poached pear and burned sugar

All chocolate killing with peanut ice

Menu Grand Gousier

46,00€

Amuse bouche

Starter

A choice

Duck liver, shallot jam and white radish

Grilled red mullet and octopus, smoked eggplants and roasted green asparagus

Main course

A choice

Veal cooked by low temperature with gremolata, basmati rice, black garlic and candied onions

Monk fish, roasted fennel, dried tomatoes and citrus fruits reduction

Cheese

Hot and crusty local cheese with green salad

Dessert

A choice

Mascarpone with chestnut heart, orange salad with kalamansi sorbet

Sticky-Toffee pudding, red fruits coulis and bitter chocolate sorbet

Daily Menu

At lunch, except sunday and holidays

Carte & Menus

room_service

Entrées

Salade de roquette, copeaux de parmesan et jambon cru

11,00€

Barrette de foie gras, confiture d’échalotes et radis blanc

16,00€

Tarte fine, concassé de tomates, chèvre pané à la noisette et oignons rouges caramélisés

13,00€

Croustille de maroilles sur lit de roquette

11,00€

Rouget et poulpe grillés, aubergines fumées et asperges vertes rôties

16,00€

Entrée éphémère

12,00€

Le Menu Lion Bossu

Merci de commander les desserts en début de repas

38,00€

Entrée au choix

Tarte fine, concassé de tomates, chèvre pané à la noisette et oignons rouges caramélisés

Sardine lardée au fenouil, carpaccio de légumes et tahin

Plat au choix

Filet de dorade, sauce tahin à l'orange, risotto de riz vénéré, et tian d’aubergines

Filet mignon de porc au citron, sumac et zaatar

Dessert au choix

Riz au lait aux fraises de Phalempin et coulis basilic

La tuerie tout chocolat, glace cacahuète

Le Menu Grand Gousier

Merci de commander les desserts en début de repas

52,00€

Amuse bouche

Entrée au choix

Barrette de foie gras, confiture d’échalotes et radis blanc

Rouget et poulpe grillés, aubergines fumées et asperges vertes rôties

Plat au choix

Pithiviers de caille au foie gras et morilles, gnocchi à la ricotta et noisettes

Poêlée de Saint Jacques, méli mélo de fèves radis et artichauts poivrade

Fromage

La croustille de Maroilles, bouquet de roquette

Dessert au choix

Tiramisu aux framboises, sorbet ananas, citron vert et cardamone, crème de pistache

Sticky-Toffee pudding, nage de fruits rouges, caramel et sorbet chocolat amer

Poissons

Filet de dorade, sauce tahin à l'orange, risotto de riz vénéré, et tian d’aubergines

20,00€

Poêlée de Saint Jacques, méli mélo de fèves radis et artichauts poivrade

30,00€


Plat éphémère viande ou poisson

24,00€

Viandes

Joue de bœuf, salade de roquette

24,00€

Noix d’entrecôte Uruguay « grainfield », beurre au thym

30,00€

Pluma Ibérique, poivrade royale et tombée de petits légumes

28,00€

Le rumsteak poêlé beurre noisette au thym ou crème de Maroilles

22,00€

Filet de bœuf aux ravioles de foie gras « comme d’habitude »

32,00€

Le ris de veau sauce purée et échalotes aux jus serré

32,00€

Tagliatelles à la salsa de truffe et escalope de foie gras poêlée

32,00€

Fromages

Servit avec salade de roquette

Croustille de Maroilles

11,00€

Beaufort

11,00€

Desserts

À commander en début de repas

Riz au lait aux fraises de Phalempin et coulis basilic

11,00€

La tuerie tout chocolat, glace cacahuète

10,00€

Tiramisu aux framboises, sorbet ananas, citron vert et cardamone, crème de pistache

12,00€

Sticky-Toffee pudding, nage de fruits rouges, caramel et sorbet chocolat amer

12,00€

Trilogie de sorbets maison, vinaigrette passion

9,00€

Dessert éphémère

10,00€

A la carte

Entrées

Poissons

Viandes

Fromages (servit avec salade de roquette)

Desserts

A commander en début de repas

Le Menu enfant

16,00€

Entrée

Salade de quinoa et saumon confit

Plat

Tagliatelles carbonara

Dessert

Sorbet

Version Anglaise

Le Menu Lion Bossu

38,00€

Thin tart, mashed tomatoes, breaded goat cheese with hazelnuts and caramelized red onions

Or Sardine in bacon with fennel, vegetable carpaccio with tahini

~ ~ ~

Pork tenderloin with lemon, sumac and zaatar

Or Seabream, risotto and eggplant tian

Rice pudding, strawberries and basil coulis

Or All chocolate killing with peanut ice

Le Menu Grand Gousier

52,00€

~ ~ ~

Amuse bouche

Duck liver, shallot jam and white radish

Or Grilled red mullet and octopus, smoked eggplants and roasted green asparagus

Hot and crusty local cheese with green salad

Tiramisu with raspberries, pineapple, lime and cardamom sorbet, pistachio cream

~ ~ ~

Or Sticky-Toffee pudding, red fruits coulis and bitter chocolate sorbet

~ ~ ~

Quail pithiviers with foie gras and morels, ricotta gnocchi and hazelnuts

Or Scallops, mixed radish bean and artichoke

Entrées

Green salad with ham and Parmesan cheese

11,00€

Duck liver, shallot jam and white radish

16,00€

Thin tart, mashed tomatoes, breaded goat cheese with hazelnuts and caramelized red onions

13,00€

Hot and crusty local cheese with green salad

11,00€

Grilled red mullet and octopus, smoked eggplants and roasted green asparagus

16,00€

Poissons

Seabream, risotto and eggplant tian

20,00€

Scallops, mixed radish bean and artichoke

30,00€

Viandes

Ox cheek with rocket salad

24,00€

Rib steak from Uruguay grainfield

30,00€

Sweetbreads with mashed potatoes sauce and shallots

32,00€

Beefsteak with thyme butter sauce or smoked marrow or Maroilles sauce

22,00€

Filet of beef with foie gras ravioli

32,00€

Tagliatelli with mashed truffles and fried duck liver

32,00€

Fromages (with rocket salad)

Beaufort

11,00€

Hot and crusty local cheese

11,00€

Desserts

Rice pudding, strawberries and basil coulis

11,00€

All chocolate killing with peanut ice

10,00€

Tiramisu with raspberries, pineapple, lime and cardamom sorbet, pistachio cream

12,00€

Sticky-Toffee pudding, red fruits coulis and bitter chocolate sorbet

12,00€

Homemade sorbets with passion vinaigrette

9,00€

Le menu du jour (le midi sauf dimanche et férié)

Nous ne travaillons que des produits frais, leur préparation, cuisson et la réduction des sauces nécessite un temps gage de qualité, merci de votre compréhension.

Χάρτης και Επικοινωνία

1 rue Saint-Jacques 59000 Lille
03 20 06 06 88

Επικοινωνήστε μαζί μας

Κάντε κράτηση τραπεζιού
Fait maison
Qualité tourisme

Μείνετε ενημερωμένοι *

Εγγραφείτε στο ενημερωτικό δελτίο μας και συμφωνείτε να λάβετε εξατομικευμένες προσφορές επικοινωνίας και μάρκετινγκ μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου από εμάς.

Εγγραφή

© 2021 Le Lion Bossu — Η ιστοσελίδα του εστιατορίου δημιουργήθηκε από Zenchef

Αποποίηση ευθύνης ΌΡΟΙ ΧΡΉΣΗΣ Πολιτική προστασίας προσωπικών δεδομένων Πολιτική για τα cookies

Le Lion Bossu

Επικοινωνήστε μαζί μας

Σας ευχαριστούμε!
Λάβαμε το μήνυμά σας. Θα γίνει επεξεργασία του εντός 48 ωρών.
Για κάθε αίτημα κράτησης, απλώς πατήστε το κουμπί "Κράτηση".