Menus

room_service

Salade de roquette, copeaux de parmesan et jambon cru

11,00€
 

Barrette de foie gras fait ici, sponge cake au sésame noir, riz vénéré soufflé au sel de Guérande

16,00€
 

Gâteau de tomates et courgettes, encornets rôtis et huile de basilic au chorizo

13,00€
 

Croustille de maroilles sur lit de roquette

11,00€
 

Gambas, flan d’ail, sauce sangria, écume d’herbes à l’huile d’olive citron

16,00€
 

Entrée éphémère

12,00€
 

Rondin de dorade, citron confit, crème d’orange au tahin, tombée d’épinards et éclats de vitelotte

19,00€
 

Saint-Jacques, vierge de pomelos chinois, beurre de citron, écume de yuzu et raviole de légumes

30,00€
 

Plat éphémère viande ou poisson

24,00€
 

Joue de bœuf, salade d’herbes

24,00€
 

Noix d’entrecôte Uruguay « grainfield »

30,00€
 

Pluma Ibérique, poivrade royale et tombée de petits légumes

28,00€
 

Le rumsteak poêlé beurre noisette au thym ou crème de Maroilles

22,00€
 

Filet de bœuf aux ravioles de foie gras « comme d’habitude »

32,00€
 

Le ris de veau sauce purée et échalotes aux jus serré

32,00€
 

Tagliatelles à la salsa de truffe et escalope de foie gras poêlée

32,00€
 

Croustille de Maroilles

11,00€
 

Beaufort

11,00€
 

Poire Tonka, crémeux chocolat et kacha

11,00€
 

Pomme Tatin, streusel au rapadura et anglaise épicée

10,00€
 

Baba en coque d’Ivoire, bulle de mangue, vinaigrette olive passion

12,00€
 

Tout l’esprit d’une forêt noire, larme de meringue et sorbet griotte

12,00€
 

Trilogie de sorbets maison, purée de fruits rouges

8,00€
 

Dessert éphémère

10,00€
 

Terrine de faisan au foie gras, houmous, raisins et pickles au balsamique blanc

Gâteau de tomates et courgettes, encornets rôtis et huile de basilic au chorizo

Bavette Hereford, poivrade, râpé de poutargue et charlotte tapée au beurre demi sel

Rondin de dorade, citron confit, crème d’orange au tahin, tombée d’épinards et éclats de vitelotte

Pomme Tatin, streusel au rapadura et anglaise épicée

Poire Tonka, crémeux chocolat et kacha

Barrette de foie gras fait ici, sponge cake au sésame noir, riz vénéré soufflé au sel de Guérande

Gambas, flan d’ail, sauce sangria, écume d’herbes à l’huile d’olive citron

Filet d’agneau, jus réduit, pisté d’épinards, émulsion de céleri à l’huile de noisette

Saint-Jacques, vierge de pomelos chinois, beurre de citron, écume de yuzu et raviole de légumes

La croustille de Maroilles, bouquet de roquette

Baba en coque d’Ivoire, bulle de mangue, vinaigrette olive passion

Tout l’esprit d’une forêt noire, larme de meringue et sorbet griotte

Salade de quinoa et saumon confit

Tagliatelles carbonara

Sorbet

room_service

Spritz

8,00€
 

Coupe de Champagne

10,00€ 12.5 cl
 

Kir Royal

7,00€ 12 cl
 

Vin de noix

7,00€ 6 cl
 

Macvin du Jura

8,00€ 6 cl
 

Pommeau

7,00€ 6 cl
 

Ti Punch

8,00€ 4 cl
 

Ricard, Pastis, Pernod

6,00€ 3 cl
 

Martini rouge,dry, bianco

6,00€
 

Suze, Campari

6,00€ 5 cl
 

Américano maison

8,00€ 5 cl
 

Porto, Muscat

6,00€ 6 cl
 

Kir vin blanc

6,00€ 12 cl
 

Glenfiddich 12 ans

10,00€
 

Glenlivet 12 ans

8,00€
 

Chivas Régal

8,00€
 

Jack Daniels

8,00€
 

Jameson 12 ans

9,00€
 

Glenmorangie 10 ans

9,00€
 

Knockando 12 ans

9,00€
 

Macallan 12 ans

10,00€
 

Aberlour 12 ans

10,00€
 

Cardhu 12 ans

9,00€
 

Paddy

7,00€
 

Four Roses

7,00€
 

J&B

7,00€
 

Coca

4,00€ 33 cl
 

Jus de fruits

4,00€ 25 cl
 

1664

4,00€ 25 cl
 

Schweppes

4,00€ 25 cl
 

Chimay Trappiste bleue

6,00€ 33 cl
 

Tripel Karmeliet

6,00€ 33 cl
 

La Choulette Blonde

6,00€ 25 cl
 

La Choulette Ambrée

6,00€ 25 cl
 

Hoegaarden

5,00€ 33 cl
 

Café

3,00€
 

Déca

3,00€
 

Infusions

3,00€
 

Thé Harney & Sons

6,00€
 

VOSS 80 cl gazeuse Norvégienne

7,00€
 

Evian

6,00€ 75 cl
 

Badoit verte ou rouge

6,00€ 75 cl
 

1/3 Perrier

3,00€
 

Vodka Bison Wisent

8,00€
 

Vodka Absolute

8,00€
 

Vodka Beluga

10,00€
 

Get 27 ou 31

8,00€
 

Cointreau

8,00€
 

Grand Marnier

8,00€
 

Mandarine Impériale

8,00€
 

Chartreuse verte

8,00€
 

Marie Brizard

8,00€
 

Genièvre de Houlle Carte Noire

8,00€
 

XO de Haut-Gléon Ambré

10,00€
 

Bas Armagnac Samalens VSOP

9,00€
 

Cognac Delaitre VSOP

9,00€
 

Cognac Delaitre XO

12,00€
 

Vieux Marc de Bourgogne de Dame Huguette

8,00€
 

Alsace

8,00€
 

Poire Williamine Morand

9,00€
 

Ch. Du Breuil

8,00€
 

Ch. Du Breuil 15 ans

12,00€
 

Ch. Du Breuil 20 ans

18,00€
 

Le père Jules 40 ans

30,00€
 
room_service

Château Fleur Grangeneuve ( Merlot, Cabernet Franc) Pomerol 2014

58,00€ bout
 

Château Cruzeau (Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc) Saint-Emilion Grand Cru 2014

50,00€ bout
 

Château Mille Roses (Petit verdot, Merlot, Cabernet Sauvignon) Margaux

56,00€ bout
 

Château Portal (Cabernet sauvignon, Merlot) Haut-Médoc 2014

32,00€ bout
 

Château Rahoul Graves 2005

44,00€ bout
 
24,00€ 1/2 (2008)
 

Château Haut-Marbuzet CB Saint-Estèphe 2008

65,00€ bout
 
34,00€ 1/2
 

Château Mac Carthy Saint-Estèphe 2010

44,00€ bout
 
24,00€ 1/2 (2011)
 

Bourgogne Pinot Noir Domaine de la Vierge Romaine 2008

32,00€ bout
 
19,00€ 1/2
 

Gevrey-Chambertin Pressonnier 2011

48,00€
 
28,00€ 1/2
 

Chorey-Les-Beaune Les Beaumonts

35,00€ bout
 
21,00€ 1/2
 

Nuits Saint Georges Les Hauts Poirets 2010

52,00€ bout
 

Aloxe Corton Les Morais 2011

52,00€ bout
 

Dom. Siouvette Cuvée M. Galfard Côtes de Provence 2010

33,00€ bout
 

Mas de la Dame Baux de Provence Coin Caché (Grenache noir, Syrah) Bio 2015

45,00€ bout
 

Dom. D’En Ségur Cuvée Germain vin du Tarn 2009

30,00€ bout
 

Dom. D’En Ségur Grande Réserve vin du Tarn 2009

46,00€ bout
 

Sancerre rouge Grande Cuvée Comte Lafond 20

45,00€
 

Chinon Les Gravières Couly Dutheil 2015

29,00€ bout
 
15,00€ 1/2
 

Valençay Les Terrajots Fr. Jourdain 2010

30,00€ bout
 

Saumur Champigny Les Chassoirs Couly Dutheil 2011

32,00€ bout
 
17,00€ 1/2
 

St Nicolas de bourgeuil Le Vigneau 2012

28,00€ bout
 

Côtes du Rhône Guigal 2013

30,00€ bout
 
17,00€ 1/2
 

Crozes Hermitage Guigal 2014

38,00€ bout
 
20,00€ 1/2
 

Saint Joseph Guigal 2014

42,00€ bout
 
23,00€ 1/2
 

Côte-Rôtie Guigal La Mouline (89% syrah 11% viognier) 2013

300,00€ bout
 

Côte-Rôtie Guigal La Turque (93% syrah 7% viognier) 2013

300,00€ bout
 

Côte-Rôtie Guigal La Landonne (100% syrah) 2013

300,00€ bout
 

Côte-Rôtie Guigal Brune et Blonde 2008

64,00€ bout
 
34,00€ 1/2
 

Arbin Mondeuse La Brova Louis Magnin 2008

57,00€ bout
 

La Cigalade Saint-Chignan (Syrah, Grenache noir, Mourvèdre) 2016

29,00€ bout
 
16,00€ 1/2
 

Sancerre Gde Cuvée Comte Lafond 2016

45,00€ bout
 

Dom. Siouvette Cuvée M. Galfard Côtes de Provence 2012

33,00€ bout
 

Mas de la Dame Baux de Provence Coin Caché (Roussanne, Sémillon) Bio 2015

45,00€
 

Terres Salées Côtes de Perignan Barbier (Bourboulenc) 2016

34,00€ bout
 

Dom. Siouvette Cuvée M.Galfard Côtes de Provence (Semillon, Rolle Vermentino) 2016

33,00€ bout
 

Château Sablettes Sauternes 2007

44,00€ bout
 

Château Rahoul Graves 2008

46,00€ bout
 

Chardonnay Dom de la Vierge Romaine 2016

30,00€ bout
 
18,00€ 1/2
 

Bourgogne Aligoté Le Chapitre 2015

32,00€ bout
 
18,00€ 1/2
 

Chablis Grand Regnard 2015

52,00€ bout
 
28,00€ 1/2
 

Nuits Saint Georges Les Creux Fraiche Eau 2015

52,00€
 
30,00€ 1/2
 

Puligny-Montrachet Les Houillères 2016

56,00€ bout
 

Saint-Aubin 1er cru Vielles Vignes Dom. Larue 2011

45,00€ bout
 

Nuits Saint Georges Les Creux Fraiche Eau 2009

52,00€ bout
 
28,00€ 1/2
 

Sancerre Gde Cuvée Comte Lafond (Sauvignon) 2014

45,00€ bout
 

Pouilly Fumé Dom. Masson-Blondelet 2015

40,00€ bout
 
23,00€ 1/2
 

Valençay Cuvée Chèvrefeuille Fr. Jourdain 2015

30,00€ bout
 

Condrieu Guigal 2015

64,00€ bout
 
32,00€ 1/2
 

Brice Blanc de blanc 1er cru

61,00€ bout
 

Dom Pérignon Vintage 2006

200,00€ bout
 

Gaidoz Forget Premier cru

45,00€ bout
 
10,00€ coupe
 

Gaidoz Forget Premier cru Cuvée Bertille 2007

70,00€ bout
 

Gaidoz Forget Brut Rosé

50,00€ bout
 
11,00€ coupe
 

Bollinger Brut Spécial Cuvée

82,00€ bout
 

Ruynart

84,00€ bout
 

Sauternes

8,00€
 

Cotes de Gascogne

5,00€
 

Valençay Cuvée Chèvrefeuille 2011

6,00€
 

Chardonnay de Californie

5,00€
 

Dom. D’En Ségur vin du Tarn 2009

6,00€
 

Ch. Les Coustets Bordeaux 2008

8,00€
 

Collioure Les Clos De Paulilles 2011

8,00€
 

Rouge

8,00€ 25 cl
 
15,00€ 50 cl
 

Blanc

8,00€ 25 cl
 
15,00€ 50 cl
 

Rosé

8,00€ 25 cl
 
15,00€ 50 cl
 
room_service

Green salad with ham and Parmesan cheese

11,00€
 

Duck liver, sponge cake, black sesame and puffed rice

16,00€
 

Tomato and zucchini cake, roasted squid and basil oil with chorizo

13,00€
 

Hot and crusty local cheese with green salad

11,00€
 

Large prawns, garlic flan, sangria sauce, herb scum and lemon olive oil

16,00€
 

Sea bream, candied lemon, orange cream, spinach with mashed red potatoes

19,00€
 

Scallops, Chinese grapefruit, lemon butter, yuzu scum and vegetables raviolis

30,00€
 

Ox cheek with herbs salad

24,00€
 

Rib steak from Uruguay grainfield

30,00€
 

Iberian wild black pork, black pepper sauce and mix vegetables

28,00€
 

Beefsteak with thyme butter sauce or Maroilles sauce

22,00€
 

Filet of beef with foie gras raviolis

32,00€
 

Sweetbreads with mashed potatoes sauce and shallots

32,00€
 

Tagliatelli with mashed truffles and fried duck liver

32,00€
 

Hot and crusty local cheese

11,00€
 

Beaufort

11,00€
 

Pear Tonka, chocolate cream and kasha

11,00€
 

Apple tatin, rapadura streusel and spicy custard

10,00€
 

Baba in a shell, mango bubbles, passion fruit and olive oil sauce

12,00€
 

All the spirit of a black forest, meringue tear and sherry sorbet

12,00€
 

Homemade sorbets with red berries coulis

8,00€
 

Pheasant pate with foie gras, hummus, grapes and white balsamic pickles

Tomato and zucchini cake, roasted squid and basil oil with chorizo

Hereford skirt beef, pepper sauce and grated poutargue

Sea bream, candied lemon, orange cream, spinach with mashed red potatoes

Pear Tonka, chocolate cream and kasha

Apple tatin, rapadura streusel and spicy custard

Duck liver, sponge cake, black sesame and puffed rice

Large prawns, garlic flan, sangria sauce, herb scum and lemon olive oil

Filet of lamb, spinach with celery and hazelnut oil

Scallops, Chinese grapefruit, lemon butter, yuzu scum and vegetables raviolis

Hot and crusty local cheese with green salad

Baba in a shell, mango bubbles, passion fruit and olive oil sauce

All the spirit of a black forest, meringue tear and sherry sorbet

Envoi de menus pour groupes selon budget et nombre (minimum 10, maximum 40 couverts)

room_service