Merci de commander les desserts en début de repas
Merci de commander les desserts en début de repas
A commander en début de repas
Nous ne travaillons que des produits frais, leur préparation, cuisson et la réduction des sauces nécessite un temps gage de qualité, merci de votre compréhension.
dimanche 24 soir Mise en bouche et coupe de champagne Le foie gras, dukkah et échalote confite comme un bonbon Gambas, purée de châtaignes, beurre noisette citronné aux cèpes et noisettes grillées Le suprême de chapon au foie gras et à la truffe ou Saint Jacques poêlées, rôti de fenouil et oignons rouges épicés, conchiglionis farcis Croustille de Maroilles sur salade de roquette Brownie, caramel aux noix, compote d’ananas Café Château Liversan Haut Médoc 2016 ½ bout/pers
130,00€31/12 vers 20h00 Mise en bouches et coupe de champagne Gambas et poulpe grillés, aubergines fumées et asperges vertes rôties Ris de veau aux morilles et purée fumée Filet de bœuf sauce poivrade et escalope de foie gras Ou Dos de turbot rôti, sauce crème à la truffe et risotto de riz vénéré Croustille de Maroilles et salade de roquette Pavlova aux marrons, griottes et cassis Café Château Liversan Haut Médoc 2016 ½ bout/pers
160,00€IGP Ardèche
Olivier Leflaive 2015
Pays D'Oc
Tradition Viranel
Italien
Domaine Machard de Gramont