Mardi 24 soir ##### Mise en bouche et coupe de champagne Foie gras de canard, dukkha et échalotes confites Escalope de saumon fumé, fenouil et parmesan, lait de parmesan Pithiviers de chapon au foie gras, crème de vin jaune à la chicorée, purée fine de cèleri caramélisé Ou Saint-Jacques, chapelure truffée, poêlée de topinambours et purée truffée, jus de viande et beurre noisette Croustille de Maroilles sur salade de roquette Pavlova Mont Blanc, aigre doux de cassis et griottes Ou Émincé d’ananas au citron vert, lait de coco et perles du Japon ##### Château Ramage La Bâtisse Haut Médoc 2012 ½ bout/pers
130,00€Seul ce menu est proposé
31/12 vers 20h00 ##### Mise en bouches et coupe de champagne Foie gras de canard, pralin de cèpes et fleur de sel Ris de veau et morilles farcies, crème de morilles Filet de turbot, cocos de Paimpol et artichauts poivrade, hollandaise au beurre de cèpes Ou Pithiviers de pigeon au foie gras, poivrade royale, crème de cèleri à la truffe Croustille de Maroilles et salade de roquette La tuerie au chocolat Ou Tartelette au crémeux passion, ananas au citron vert, sorbet et pomelos ##### Château Ramage La Bâtisse Haut Médoc 2012 ½ bout/pers
160,00€Seul ce menu est proposé
Merci de commander les desserts en début de repas
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Olivier Leflaive 2015
Pays D'Oc
Tradition Viranel
Domaine Machard de Gramont